Почему КГБ СССР был за армян, а армия за Баку

Posted: Օգոստոսի 26, 2014 in Новости Главные
Պիտակներ՝ , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

/16:44

С "опиумом" боролись без противогаза -  erevanlive.wordpress.com

С “опиумом” боролись без противогаза — erevanlive.wordpress.com

Меня настолько достали разговоры о том, что Левон Тер-Петросян и компания были агентами КГБ СССР, что решил понять с чего вдруг КГБ решил развалить СССР и докопался до интересного открытия для себя.
Начнём с перечисления тех, кто мог быть в СССР кровно заинтересован в его развале. В первую очередь это те кто больше всего пострадали от него , это — дворянство, купечество и Церковь. Дворянство и купечество, как мы знаем, было полностью уничтожено, а вот Церковь почему-то Большевики не добили. Теперь задаюсь вопросом могло ли КГБ попасть под влияние Церкви ?
Учитывая тот факт, что органы все эти годы внедряли своих агентов в Церковь, можно предположить, что Церкви удавалось существенную часть этих людей так сказать перевербовывать и к 80- м годам настолько усилить своё влияние в этой грозной структуре , что бы запустить процесс по уничтожению антихристианского государства.
Армяне были пожалуй единственными союзниками РПЦ на юге, где всё шло согласно англо-турецкому плану, армян выдавливали со всех сопредельных земель, в самой Армянской ССР активно размножались мусульмане, каждые 20 лет их количество удваивалось, и если бы СССР продержался ещё лет 40 то всё. Думаю именно поэтому армяне пошли на сотрудничество с КГБ, это уже было другое КГБ, не то где заправляли враги христиан . Ведь мы 200 лет назад стали союзниками России потому, что мы христиане, а Россия была под властью Церкви. В Россию опять вернулась вера в Бога и русские будут за нас до тех пор пока они под контролем РПЦ.
Становится понятно и почему Россия так и не стала другом западного мира, а после прихода Путина, человека из КГБ, противостояние западу усилилось. Ведь между православным и западным католическо-протестантским миром существует многовековой антогонизм и нетерпимость. Смотрите как они ведут себя с греками например. Если скажем своим (ирландцам, португальцам) они выдают многомиллиардные кредиты, что бы те поправили экономику не сильно сокращая социальную сферу , то с греков требуют затянуть пояса и экономить. В свою очередь РПЦ, даже в ельцинские годы, когда запад было принято считать другом , не допустили, что бы Римский Папа посетил Россию .
Пожалуй единственное увязвимое место тут , почему против армян Карабаха спустя некоторое время, начались операции кольцо со стороны ВС СССР . Объяснить это можно тем, что в советской армии, у церкви не могло быть такого влияния поэтому армия работала на Баку и сторонников сохранения СССР.

 

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s