Всё тоже солнце светит надо мной (2) год 1992 Шуша азеры прячут вооружения в армянской Церкви,год 2012 Габала Алиев проводит встречи под сенью российской РЛС

Posted: Սեպտեմբերի 12, 2012 in Азербайджан внутренняя политика
Պիտակներ՝ , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

/13:14

Верна народная пословица, утверждающая, что только голь на выдумки хитра, но так же верно ,что всю голь не прикроешь erevanlive.wordpress.com

“У страха глаза велики” и “Только голь на выдумку хитра”. Ярким подтверждением этих слов стал последний визит премьер-министра Турции  Реджепа Таййипа Эрдогана в Азербайджан.

За десять дней до заседания Совета турецкая пресса многообещающе писала, что встреча пройдет в азербайджанской столице и затронет все важные аспекты двухстороннего и регионального сотрудничества и в самом Азергейбостане никто не ожидал и не прогнозировал, что встреча пройдёт в скрытной атмосфере, в пяти шагах от закрывающейся в январе 2013 года российской радиолокационной станции «Дарьял» в Габале, конечно следовало ожидать, что для сохранения своего лица они будут   объяснять тем, что это самый развивающий живописный регион Азербайджана, который способен обеспечить встречу высокого уровня, а во-вторых, место, удаленное от далеких глаз и предрасполагающее для обмена мнениями по стратегически важным вопросам, соответствующим уровню встречи.

Кого кого, но нас армян этим не обманешь, не проводёшь. Я сразу вспомнил 1992 год, когда, во время Карабахской войны, в Шуше,  азергейбостанцы прятали свои вооружения ни где нибудь, а в армянской Церкви, прекрасно зная ,что армяне не будут стрелять в свою Церковь, как мы знаем из истории это им им не помогло мы в Церковь нашу не стреляли, но Шуши взяли.

И то,что случилось сейчас , явно из этой серии, теперь Алиев думает, что армяне не станут стрелять по военной базе своего союзника , да мы по российской базе стрелять не будем, но это  им опять не поможет, протурецкий режим в Баку будет свержен!

 

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s