/15:48

Молился по русски и запись дневник об этом получи по русски! На Кавказе всё делают на языке врага , а виноваты в этом армяне ,которые охраняют их от турков людоедов erevanlive.wordpress.com

Чем больше я наблюдаю за чеченцами тем больше убеждаюсь ,что им повезло с врагом .

Вы когда нибудь слышали,что бы мы , армяне, свои патриотические , антитурецкие,  песни писали и исполняли  на языке нашего врага , или, что бы обращались к  Иисусу по турецки ?

Нет конечно , потому, что нас тошнит и воротит от этого языка , чего не скажешь о чеченцах, которые  спокойно исполняют такие песни на языке  своего врага :

 

после чего даже думаешь, что они враги с русскими понарошку, но то, что им повезло с врагом это однозначначно .

Однако, мне, порой кажется, что чеченцы даже не осознают этого и не понимают  того, что  было бы с ними если бы их врагом была бы Турция и до того не понимают, что вместо того что бы молиться на армян, за то, что мы вместе с русскими этого страшного врага , лозунг которого в “Турции только турки”, сдерживаем , называют нас предателями Кавказа и всякими другими нехорошими словами.

Видать они плохо себе представляют ,что было бы с ними окажись Кавказ под властью Турции, за примером далеко ходить ненадо, смотрите, что они делают с курдами мусульманами :

а  если их толкает к тому, что для них губительно их вера , то может им начать отказываться от ислама, как  это сделали их предки около 250 лет назад в Крыму,что бы переселиться вместе с армянами на Дон.

Да да ,именно так , я не шучу:

Ростовская область ,Мясниковский район, село Крым (из этого села родом моя пробабушка).

Так вот, именно в это село , 250 лет назад, вместе с армянами поселились принявшие христианство чеченцы и  спустя годы там появились армяне христиане, которые немного чеченцы, там даже есть пословица

Если хочешь подраться то поезжай в Топты (так называют село Крым неофициально)

Մեկնաբանություններ
  1. Անանունասում է՝

    Армяни идиоты без логики, лжецы и провокаторы!!!

  2. Denասում է՝

    Тимур бывший боевик, чеченец. Теперь Православный!!!

  3. iuuuuuասում է՝

    ахаха вы че совсем умом тронулись? вы че за чушь здесь пишите? я вообще в шоке только умолишенным может в голову такие сказки придти. Тимур Муцураев чеченец, а чеченцы мусульмане. Автор явно правокатор

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s