Привет героям!(относится к тем кто поедет в город любой момент рискующим стать призраком)

Posted: Մարտի 4, 2012 in Азербайджан внутренняя политика
Պիտակներ՝ , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

/15:18

Maiden Tower Baku (Фаллос)

Что произойдёт после постройки этого самого высокого фаллоса в мире именуемым Baku Tower раньше: Падение в Каспийское море или постройка более высоко в каком нибудь Дубае? erevanlive.wordpress.com

Если посмотрим сверху на город, то увидим, как к морю примыкает маленький пятачок равнины, а остальная часть города уходит в возвышенность. Так вот эта маленькая равнинная часть и есть центр Баку. И этот пятачок на сегодня находится под страшной агрессией. Если,например,  телевизионная башня по различным причинам ползет вниз каждый год на 7 миллиметров то сам Баку каждый год ползет в сторону моря на 8 миллиметров.

В городе падают деревья, хотя  это сваливают на дряхлость,но на самом деле деревья падают, потому что им нет возможности расти. Их корни гниют или пересыхают. В земле под ними даже червяк задыхается и дерево, соответственно, с ним. Баку пришёл  к экологической катастрофе. Не обязательно быть, например, землетрясению, есть катастрофы, которые “бабахнут” так, что вам мало нам не покажется если в тот момент вам не повезёт оказаться в этом городе.

К катастрофе Баку подвели  хаотичная застройка на так называемых террасах города ,вместо того,что бы запретить строить в центре здания выше пяти этажей ,власти этой 7 миллионой страны униженные проигрышем на войне небольшой стране населением в 150 тыс человек ,для самоутверждения ,сами затевают грандиозные стройки,с целью уставнавливания  мировых рекордов по высоте построек. Типа постройки  самого высокого флагштока для национального флага в мире (который кстати был в считанные месяцы побит Таджикистаном)

Сейчас строят самый  высокий небоскрёб в мире ( который скорей всего так же скоро будет перебит в другой стране). Вместо того,что бы скажем купить современную машину скорой помощи для жителей г.Губа,к которым врачи  до сих пор приезжает на вот таких “Волгах” советского производства как на 3:58-ой минуте видео :

Экологи ,говорят ,что  нужно использовать опыт, например Голландии, страны, которая также стоит на воде, и там каждый год проводят наращивание заградительных барьеров, чтобы территория не уходила под воду,нужно делать такое по всему периметру города, а не только на набережной ,но пока Баку стремительно догоняет Голландию по количеству геев на набережной ,а не по количеству дамб.

Да и воду  дамбами не обманешь,о каких дамбах идёт речь,когда они внесли  уже необратимую лепту в изменение плотности грунта,и вода уже наступает на город снизу легко подмывая грунт и совсем уже близок тот день когда город неизбежно,вместе со всеми этими дамбами окажется под водами Каспийского моря.

Մեկնաբանություններ
  1. Անանունասում է՝

    Pocemu tebya , tak volnuet budushee Baku??

    (отредактировано модератором)

    • Потому,что древнейший городпопал в руки к варварам,никакого отношение к нему не имеющих которые подвели его к катастрофе,этот в город в конце концов строили в том числе и армяне и меня конечно же интересует судьба нашего города

      • Անանունասում է՝

        Вишь ты как размышляем, армяне в том числе много чего построили.. Как бы вас спровадить из России на любимую вами родину.

      • Исправить ошибки ублюдков большевиков в нашем регионе,цель котрорых было уничтожение русских и России и в нашем регионе они в первую очередь начали ослаблять позиции самых верных союзников русских,во всём СССР национализация началась с 29 года,а в Тифлисе где 2/3 населения были армяне с 21 года начали национализировать имущество армян и выдавливать в непригодный для проживания большого количества людей Ереван,а так же отдали азерам Карабах не только горный но и ранинный где в основном армяне жили ,Нахиджеван ,туркам Карс и оттуда тож выдавливание армян ,а что бы в этой непригодной и суровой части Армении которую нам отдали проживали все 100% армян (исторически тут жило около 15-20% армян не более)начали создавать искусственные условия ,бесчисленные НИИ которые ничем не занималист не связанные вообще с Арменией предприятия после СССР всё это рухнуло ,хорошо,что иы часть Карабаха вернули для нашего проживания но мало всё же нам нужно и остальные земли вернуть,что бы армянам было куда венуться. Теперь понял,что надо,что бы армяне вернулись на земли ,где они века до прихода большивиков жили,Россия кстати правоприемник СССР,значит и вы должны нам помогать в исправлении того что сделали наши с вами враги,иного способа нет,в нынешней Армении все армяне не уместеться полюбому,поймите вы,надо начинать исправлять результаты преступной политики ублюдка Ленина

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s