Народ! Я кажется понял на чём основана бравада Ильхама Гейдаровича

Posted: Նոյեմբերի 22, 2011 in Азербайджан внутренняя политика
Պիտակներ՝ , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

/17:32

Один из азерский горе политологов ведуших свою страну к гибели erevanlive.wordpress.com

Я к этому пришёл прочитав на странице азерского  Day.Az -а измышления известного в Азербайджане  политолога Расима  Агаева об ужасающем экономическом положении Армении к которым он почему то пришёл на основе данных опубликованных Национальной статистической службой республики Армении.

Об ужасающем социально-экономическом положении Армении в самой стране не говорит только ленивый.

Вот такими вот словами  Day.Az  предворяет  слова своего политолога.

-В чём же причина радости Расим Агаева , спросите вы   ?

А вот в чём:

 Рост экономической активности в октябре по сравнению с октябрем прошлого года составил 2,4%.

Но по сравнению с сентябрём экономическая активность в Армении в течение октября снизилась на 18%.

Спад экономической активности по сравнению с сентябрём, по вполне естественным причинам , у нас происходит год от году и казалось серзьёзный человек , слова которого приводят как специалиста, должен бы это знать и обратить внимание на более важный показатель, сравнение с предыдущим годом, но нет, господину Агаеву  нужно замечать только последнее  и словно  не понимая, к каким плачевным итогам это может привести его страну, он преднамеренно вводит в заблуждение общественность своей страны и скорей всего ещё и руководство Азербайджана, учитывая черезчур смелые заявления руководства этой страны.

Национальной статистическря служба Армении сообщает о том, что экономическая активность в стране в течение октября снизилась на 18%.

Виной тому армянская элита, армянское руководство, которое завело страну в тупик, загнало в изоляцию, оккупировав азербайджанские земли, создало вокруг себя неблагоприятную среду и теперь пожинают плоды этой деятельности.

Плюс к этому во имя выживания в условиях глобального кризиса с целью укреплении своих политических позиций правящая элита продала практически за бесценок России энергетические комплексы, производственные объекты. А Россия сейчас занята своими делами, поэтому Армения и не может дождаться того, на что она рассчитывала, устраивая подобный маневр.

Молодые люди покидают Армению, в стране остаются пожилые люди. Молодое же поколение находит себе применение на постсоветском пространстве, на Западе. А те, которые остались, естественно, не могут вытянуть экономику на новые рубежи, поэтому экономическая активность в стране падает” .

Если бы армянское руководство пошло на открытие границ с Турцией, набралось бы мужества открыть новые горизонты для своего народа, вернуло бы оккупированные азербайджанские территории, то очень возможно, что Армения восстановила бы свою экономику.

Так что если армянское руководство продолжит подобную политику, которая опирается не на экономическую целесообразность и разум, а на амбиции, то она будет еще дальше загнана в тупик,

Подытожил Расим Агаев.

И вот мне хочется спросить у тебя  ,ты хоть понимаешь на что провоцируешь  ,что с тобой может быть, если ваш Ильхам Гейдарович, поверив в ваши дешёвые  детские рассуждения совершит телодвижения в виде возонобления боевых действий, это же приведёт вас к неминуемой трагедии или у тебя нет семьи , детей , дорогих людей, что ты ,вот так вот,  их подводишь к смерти?

И в заключении скажу ,что от того, что вы говорите в Армении всё плохо, от этого нам не станет плохо .

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s