Юрий Шевчук нашёл интересный способ, для прикрытия своей импотенции,сразу видно ,что он из Санкт- Петербурга

Posted: Նոյեմբերի 6, 2011 in Известные люди
Պիտակներ՝ , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

/15:08

Кризисом ныне можно прикрыть всё , даже импотенцию erevanlive.wordpress.com

И так наш герой будучи в Воронеже заявил ,что с группой ДДТ он готовится отправиться на гастроли по всем   бывшим союзным республикам, однако сказав, что не даст концертов в Армении и Грузии,но самое интересное указанная им причина :

Мы хотим  проехать по всем странам СНГ и бывшим союзным республикам,но в Грузию или Армению, где нет аппаратуры, везти ее из Питера очень накладно. Иначе я вернусь оттуда без трусов.

В Армении миллион жителей, по-моему остался, а в Грузии – два. Все разъехались. Играть не перед кем уже, мало молодежи осталось. Мы ведь везем программу из Питера. Мы ведь в эту программу вложились не только душевно и духовно, но и материально.

Скорей всего господин  Шевчук не в курсе, что в Армению уже давно приезжают звёзды мирового масштаба (Пласидо Доминго,Лара Фабиан,Сезария Эбора) и это менее чем за год, и билеты стоимостью от 150 € распродаются далеко загодя, на фоне которого такой “умный ” ответ делает очевидным вывод,  что ему сказали, мол ты со своей группой тут не популярен и зала не наберёшь и не желая признавать свою несостоятельность , решил выставить в нехорошем свете  наши страны.

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s