/14:00

Нож в спину - коронный грузинский приём!-erevanlive.wordpress.com

Да, да, пришло и ваше время понять ,что грузины не исаны , всегда ждут твоей  трудной минуты и вседа подло воспользуются  твоей  слабостью , что бы, именно в такой  момент, что- то урвать, это во первых.

  •  Во вторых поймёте, что нельзя грузинов считать своими союзниками, только  из за того, что они вашим  врагам, армянам , подло  втыкают нож в спину , в их (нас)   трудную минуту и что они и в вашу трудную минуту, точно так же, обойдутся и с вами.
  • В третьих , вы  должны понять, что грузины тот народ, который  будет молчать в тряпочку, когда другой ,их соседний народ, борется за свои права в вашей стране, но как только они чего- то добьются, они непременно постараются , на халяву, примазаться к чужому достижению, а дальше смотрите видео  и поймёте , о чём я :

А поступить так, именно в этот день,  решили потому ,что день открытия вот этой армянской церкви в Диарбекире , совпал со страшным землетрясением в Турции.

Մեկնաբանություններ
  1. Անանունասում է՝

    Что за чушь пишешь про Грузин , лично хоть одного знаешь? Складывается впечатление что ты полный придурок.
    Неужели ты себя считаеш Армянином, что о тебе думают другие Армяне.

    • Я пользуясь поводом пишу туркам,о том ,что знают все армяне,пытаюсь им раскрыть глаза на грузин,а то они через чур на них надеются и кстати заюыл им напомнить,что их Россия 500 лет кормила и вот как они им отплатили,а раз предавший ещё много раз предаст

      • anonimասում է՝

        Слушай, все что здесь написано это скорее про азербайджанцев, не надо забывать что грузины православные, а значит наши — родные, это абсолютно неприсуще православному человеку; ведь судить о народе можно только по его религии; нож в спину это скорее о мусульманах…

      • Я и не забываю,поэтому я к ним более строго и требовательней отношусь,но факт то,что они тихо сидят и как только армяне чего то добиваются от турков они тут же пытаются примазаться,нам турки вернули Церковь и они на следующий день сразу тож о Церквях заговорили

      • fackarmeniaասում է՝

        О характере(чести и достоинстве) армянского народа можно судить по твоим словам, как можно вас называть нормальным народом когда вы за спиной Грузин на них нагавариваете черт знает что, чтобы посеять вражду между Турецким и Грузинским народом. Это и есть класический пример предательства, потому как вы армяне живете за счет транзита через Грузию и вся ваша экономика зависит от Грузии а вы клеветничаете на нас. Наверное и русским тоже прожуржали мозги, что Грузины предатели. Вы именно вонзили Туркам в спину нож когда Турция ослабла и турки опомнились во время, потому и произошла та резня которую вы называете геноцыдом.

      • Во первых не за спиной,а как выдишь открыто и не наговариваю,а правду говорю,а грузины такие чмошники ,что не смеют нам границу закрыть,прекрасно знают,что случится с их недогосударством,что касается турков и русских ,то именно мы крымские армяне,заключили договор с Российской империей, переселились с Крыма и основавали на Кубани и Дону десятки поселений ,которые стали надёжным тылом русской армии,для завоевания Кавказа и освобождения нашей исторической Родины от Иранского (тюркоо -огузского) и Османского ига,и благодаря романтическому решению мооих предков спустя каких то 150 лет в 1918 году была провозглашена наша республика,мы к этому моменту были 2/3 населения Тифлиса ,держали так же всю экономику Баку ,турки были захватчиками облагали христианское населения непомерными налогами всячечки ущемляли в правах и совершенно не могли расчитывать на любовь угнетаемых народов и поэтому на всякий начали истреблять армян и не только ,в те же годы кстати произошёл геноцид понтийских греков,но их не это спасло,а то,что ко власти в Москве пришли большевики ,выкидыши немецко-еврейского заговора,цель которых было уничтожение русских и России,а в нашем регионе они стали ослаблять позиции армян,самих верных союзников русских

  2. fackarmeniaասում է՝

    Тут модеоаторы несколько моих коментариев убрали ато ты узнал бы гораздо больше о твоем уродливом народе, греки говорят, что арменин означает — лучше бы он вообще не родился. великим армянский народ никогда не был а всегда был всеми гонимим и ненавидимим потому ,что вы сами всех ненавидите и презираете. Чего только ваш патриарх стоит. наглый и грязный хулиган. Да, это правда что вы когда -то имели влияние и в Тбилиси и в Баку, но это было когда то а сейчас вы никто и в Баку и в Тбилиси. Жаль что Сталин вашу породу не вичистил с лица земли. Это армения недогосударство без россии, если россия уйдет с гюмри ваше государство неделю не продержится.

    • Но СССР больше нет и именно Армения оказалось самой сильной страной в регионе и в момент когда Россия была слабой одержала победы. Армения единственная страна в регионе которая сохранила свою территориальную целостность и теперь армяне имеют полное право предендовать на дальнейшие завоевания и вернуть было влияние в регионе,мы не предали своего союзника ,в момент когда он был слаб и теперь, когда наш союзник становится сильней мы готовы обеспечить тылы русской армии когда она вернётся в Тифлис и Баку,многочмсленные армяне проживющие в разных странах поменяют своё место жительство на Тифлмс и Баку мы вновь станем доминирующей нацией !

      • fackarmeniaասում է՝

        Тупой сукин сын, никогда в истори армения не побеждала Грузию потому, что вы всегда были нашими вассалами или просто входили в виде территориальной единицы — сомхетии в Грузию. Ты даже не представляеш какая опасность грозит армении в случае если россия променяет вас на какой нибуд нефтепроект, резня с турками покажется вам раем. Но вы же снова прибежите к нам (как это было не раз за многовековую историю) с просьбой помочь, и как это было в начале прошлого столетия когда мы встали на пути турции котоая хотела войны с вами и потом приняли десятки тысяч беженцев вас армян, армянских цыган, курдов, греков и всякой швали, как это было во время землятресения и.т.д а вы все время нам угрожаете, против нас воюете — чего только стоят ваши бандиты в абхазии. Ваша национальная черта это неблогодарность, в том числе и за то что мы открыли дорогу вам в россию и терпим вас не смотря на нашу кровь которую вы пролили в абхазии и сепаратизм в джавахетии.

      • нам нужны наши земли,что сейчас у Турции,у нас Россией договёрённость мы помагаем ей взять Кавказ Грузию а она наши земли,мы в начале прошлого века почти это осуществили,Россия выполняла свою часть обезательств ,но её захватили враги,сейчас пойдём по второму кругу,мы не собираемся сдаваться и отказаться от того,что начали наши предки,мы освободим наши землм,Армения превыше всего ,в начале прошлого столетия 2/3 населения Тифлиса были армяне даже наш парламент располагался в Тифлисе вы были там никто пока не пришла красная армия,именно мы приведя русских сюда спасли вас от уничтожения турками вы дожны нам быть благодарны !

  3. fackarmeniaասում է՝

    Ну ну, это мы еще посмотрим на чьей улице будет праздник. Если надо будет мы снова придем к власти в россии, а в турции итак влияние Грузин огромное. На прошлых выборах оба кандидата(основные противники) в премьерминистры были по происхождению Грузины. так что не видать вам горы арарат на территории армении по меньшей мере лет сто а дальше видно будет. Если хочеш знать сами турки говорят, что Грузия политический — дружественнее и ближе им чем даже Азербайджан. Недавно на канале RTVI в передаче “своими глазами” журналисты побывавшие в армении говорили, что армения почти пуста, что там в селениях не осталось населения, что все уехали в россию. И еще в Грузии и вообще на Кавказе вас воспринимают как неблогодарных и завистливых тварей, а мы в добавок считаем вас злейшими врагами Грузии и Грузин. На этом я заканчиваю беседу с тобой армянским уродом ты мне не интересен!

    • Они с вами цацкаются только потому,что у них нет прямого выхода на этот самый Азербайджан,посмотрел бы я на вас если бы с юга не были такие страны как Армения и Иран,которые пассматривают пантурецкие режимы как вражеские и не дают им общаться меж собой ,так,что молитесь на нас,что мы тут не даём им объедениться,а на счёт населения Армян тут исторически проживало не более 10-15% от общего количества армян,в СССР для того,что бы тут поселить большинство армян создавали исскуственные условия ,ничем не занимающиеся НИИ,никому не нужные заводы, с развалом СССР все это рухнуло и совершенно нормально ,что лишнее население покидает страну,на современной территории оптимально должно быть полтора миллиона армян и у нас пока серьёзный перебор, для нашей страны предподчительно,что бы армяне заграницей ждали момента,когда после новых завоеваний надо будет вернуться,мы сейчас находимся на положении осаждённой крепости ,общеизвестно ,что чем в осажденных крепостях меньше лишнего население тем они крепче и устойчивей !

    • Hovan Avetisyanասում է՝

      тупая кикелка!
      Сперва вынимайте члены турков (анатолийских и закавказских) из своих гландов и потом тяфкайте на своих древных ебарей!!!

      … жоржеты всегда ждут твоей трудной минуты и вседа подло воспользуются твоей слабостью, чтобы именно в такой момент, что-то урвать. Так было и в 1918 году, в трудные для Армении время …

      В июне 1918 года, грузинское правительство односторонне, не договариваясь и даже не предупредив армянское правительство, объявило границы Грузии и тем самым бросив вызов армянскому правительству. А в начале ноября Грузией был заблокирован ж/д пути в Армению и в республике начался голод, и грузинские войска заняли район Лори.
      Вы ещё продолжаете положить глаз на наши земли, так как мы всё ещё встречаем статьи с такими заголовками: Лорийская область – историческая территория Грузии http://www.apsny.ge/analytics/1267415329.php (мархуля) если будешь читать эту ахинею (– не статью), то не забудь читать и наши комментарий под неё!!!

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s