/12:47

Если кто то не осознаёт преступность СССР,это не значит ,что мир должен идти наповоду erevanlive.wordpress.com

Да литовцы не озвучив Гимн России , поступили правильно.  Если современное руководство России не осознаёт преступость СССР и цинично возвращает музыку гимна этой хулиганской страны , мир не должен идти наповоду этому.

Советский Союз принёс не меньше зла человечеству , чем фашистская Германия  и мы армяне от этого преступного режима пострадали не меньше чем от Турции. Например мои прямые предки , которые не жили на территориях где Турция осуществляла геноцид по национальному признаку , всеравно  подверглись геноциду, но  по социальному признаку со стороны советского режима и мы все до сих пор расхлёбываем те плоды , которые нам достались от этой страны .

Если россияне хотят ,что бы к ним уважительно относились в мире , тогда требуйте убрать мелодию которая  символизирует зло и одно из самых хулиганских образований за всю историю человечества.

  • ИзЭреванаПрямо.ВмировыеСМИ.ком
Մեկնաբանություններ
  1. Я не против России,я против СССР и Россия не должна была возвращать музыку того гимна,а если скажем Германия вернёт что то ассоцируещееся с Гитлером ,мы что обязаны будем это лицезреть?

    • А каго чёрта страну созданную жидами во главе с Ленином принесшую столько страшных бед миллионам людей относите к России,я хочу что бы Россия ,отказалась от того отпугивающего преступного прошлого ,что был СССР,мой прадед умер от туберкулеза, старший брат деда 20 лет просидел в сталинских гулагах,мою пробабушку с 4 несоврешеннолетними детьми выгнали на улицу,и вы такому государству симпатизируете?

      • antiliberastասում է՝

        1. Россию отношу к СССР хотя бы потому, что она является оффициальной правоприемницей СССР. Симпатизирую хотя бы потому, что помимо репрессий во время которых расстреляли родителей моего деда СССР одержала Великую Победу над Гитлером, симпатизирую потому, что она давала бесплатное и прекрасное образование, бесплатную медицину и улицы — не наводненные бомжами и путанами. Я уже молчу о том, что почти все что вы видете вокруг было построено в годы СССР, в том числе 99%ов Еревана.
        2. Мораль моей “притчи” не в том какой прекрасной страной была СССР, а в том, что то как поступили Литовцы — хамство высшего сорта по отношению именно к России и к россиянам.

      • Но не забывайте всё это было сделано на костях миллинов людей и не слишком ли дорогую цену мы заплатили за возможность бесплатного образования и лечения,а они это сделали думаю не против россиян, а за россиян ,за их свободу от режима которых их ведёт обратно в пропасть .

      • antiliberastասում է՝

        Блин, на каких еще костях? Если вы про индустриализацию страны, то извольте, Сталин, каким бы гадом он не был, принял страну — разрушенную войной и гражданской войной, за рекордно короткий срок превратил ее из аграрной — в промышленную и при этом СССР в пух и прах разбил Германию да и всю Европу фактически. А после Сталина осталась еще и атомная бомба.
        Вы говорите, что Россию сейчас ведут в пропасть? В какую? По мне так пропастью стала Ельцино-Гайдаровская “демократизация” с несоветским гимном.
        Но опять же мы отвлеклись от темы. Гимн был выбран россиянами в результате всенародного голосования. Спрашивается, кто на фиг такие литовцы, или индонезийцы или англичане, или кто угодно, что бы решать вместо россиян какой гимн для них лучше?

      • Во первых именно в тот небольшой Ельцинско Гайдаровский демократический период мы вернули часть наших потеренных територий ,а Нахиджеван ,Карс ,Игдр,гора Арарат непонятно с какого перебуга подаренные Советским режимом нашим соседям пока в руках наших врагов и непонятно сколько нам придётся воевать что бы их вернуть,так что нам ещё долго придётся расхлёбывать советское наследство ,представте что было бы с нами если бы путч прокатил, учитывая,что уже вытворяла возглавляемая Язовым совеская армия в Карабахе,операции кольцо бы продолжились они к тому времени уже полностью приняли проазерскую стороны и насильно выселяли армян из своих сёл и лишь благодаря Ельцинской России это всё прекратилось,а Гимн был насажен россиянам гебешником Путиным ,Россия не та страна где народ мжет выбирать

      • Я знаю что бы в Сардарападской мы победили и выгнали турков из наших земель,а англичане умоляли Андраника не идти после Зангезура на Карабах ,Андраник их послушпался,но это им не помогло Карабахцы сами присоденелись к Армении,пока этот умник Ленин не получил возможность распоряжаться нашими землями

      • А тогда скажите кого чёрта мы вошли в состав СССР? Вход в состав СССРоказался бессмысленным ,так как мы туда вошли что бы анулировать этот договор который был заключен под давлением силы . Да этот договор был анулирован,но нас обманули и по Карскому договору эти земли были всеравно переданы туркам с азерами,а в последствии и Арцах.

    • И причём тут турки ,турки нас подвергают блокате , они поступают намного хуже

  2. antiliberastասում է՝

    Ну юто ваша индивидуальная позиция, но если целые страны будут поступать так, то по вашей логике и Турция может совершенно безнаказанно поступить так с нами!

  3. Aficionadoասում է՝

    Чемпионат Европы проходит в Литве, а Росссия уже провела 5 матчей. Трудно представить, чтобы гимн какой либо страны был табу в стране Евросоюза. И потом, во время этих 5-ти игр сборной России (а Россия сыграет ещё больше) Литва не сможет не включать гимн. Да, один раз принимаю, могут сказать мол накладка вышла, но 10 раз.. не верю. FIBA за этим очень жёстко следит и если бы так было, то чемпионат давно бы прекратился.

    Так что вы что-то путаете, товарищ:

    Цитата
    “Попытки “замять” инцидент успеха не принесли — тренер россиян Дэвид Блатт, жестами дал понять: пока не прозвучит гимн, встреча не начнется. Сначала кто-то попытался сыграть мелодию Александрова на фортепьяно, но сбился после первых аккордов. После этого игрокам предложили возобновить разминку, пишет “Спорт-Экспресс”.

    Минут черед десять организаторы нашли диск с нужной записью российского гимна, после исполнения которого сборная России в полном составе поаплодировала болельщицкому сектору — фанаты за ночь успели сделать большой баннер со словом: “Скорбим”.

    Организаторы принесли извинения, сославшись на технические проблемы, и после разминки включили современный гимн России, а также была объявлена еще одна минута молчания.

    Не обошлось без накладок и исполнение гимна Финляндии. Вместо него прозвучал эстонский гимн. Причем, трижды: сначала в обычной версии, а когда была включена современная версия гимна России, — в короткой. Оргкомитет извинился перед финнами, после чего… вновь включил полную версию гимна Эстонии

    Матч завершился победой России со счетом 79:60. Россияне досрочно обеспечили себе выход в четвертьфинал”. конец цитаты

    http://rus.delfi.lv/…i.d?id=40530435
    🙂

  4. Ну если так то скорей всего эта мелодия была гимном Германии и до Гитлера,ну и всегда есть возможность доказать,что информация искажена и каждый делает свои выводы от одной и той же информации или под действием различных источников,в одних источниках говорится,что англичане умоляли Андраника в других может быть и иначе мы во всяком в те годы не жили и точно сказать и знать все нюансы не можем ,я вот сужу в в том числе и по рассказам своих предков и исходя в том числе из них я прихожу к выводу ,что СССР в первую очередь был злом принесший огромные страдания

    • Ну я считаю ,если бы не большевистский переврот Россия сейчас была бы более мощной и уважаемой державой,ну после 10 летий зла конечно люди стали получать какие то дивиденты ,в том чиле мои предки ,но забыть ,то что было до это конечно невозможно и когда вспоминаешь то всё положительное просто меркнет и то что касается уродств нынешнего строя это последствия советской эпохи ,сейчас нашими странами управляют люди рожденные и воспитанные в СССР.Самый высокий уровень жизни в странах где демократия и мы должны стремится к демократии ,а не к СССР .

  5. վարչապետն էլ ուրեմը կարող է երբեմն ճիշտ բաներ ասի

  6. dneprforumասում է՝

    Привет из пасмурного Днепропетровска! Очень хочется верить, что украинцы и армяне — братские народы. К сожалению мои познания об Армении — это отличная тутовая водка “Арцах” и рингтон на мобильном “Армения. Дудук”. А познания об СССР — это “мир во всём мире”, мороженное по 20 копеек и “дружба народов”. И СССР это то, что нас как-бы связывает, — общий язык обучения в средней школе, общая новейшая история, которую мы помним по программам новостей на ТВ, общие победы и достижения (если я не ошибаюсь в Армении при СССР было очень неплохо с промышленностью и аж две национальные академии наук). И если вы приедете к нам, мы сядем с вами за одним столом и будем долго рассказывать друг-другу, какими дорожками ходили последние 20 лет, как выживали, чему радовались, что огорчало, за что боролись,.. как нас предавали “лучшие из нас”. И это будет беседой близких, двух давно не видившехся друзей. Таких разных в целом, и таких похожих в деталях.

    Очень хочется это чувство сохранить мне и, чтобы осталось у детей и внуков. Ато как получается — мы — украинцы в Европу стремимся — но какое мне дело до венгов или австрийев? Что они знают обо мне, зачем они мне нужны?

    • А мои далёкие предки почти 500 лет прожили в Крыму которая сейчас часть Украины,оставили там бесчисленные следы ,потом были переселены на Дон 200 лет прожили там ,но в начале прошлого века мы восстановили нашу государственность и они вернулись спустя 800 лет на родину и по любому лучше и для украинского и для армянского народа,что мы имеем свои республики и конечно наша общая история связанная с СССР ,а до этого с Российской империей наш делает более близкими чем скажем с европейскими народами и это конечно нельзя терять и забывать. А если со временем и европейцы будут для нас такими же близкими, то ещё лучше , надо дружить и с новыми ,но не забывать и старых друзей конечно. Дело в том ,что они ,Европейцы,пока нас из за нашего советского-российского прошлого воспринимают с опаской, должно пройти время,ведь веками и Росссийская империя ,которую называли жандармом Европы и СССР себя противопостовляли Европе,а они нас пока воспринимают не отдельно от этой империи и боятся с нами сближаться тесно из за неё ,наверное как вы заметили как только они делают шаг в нашу сторону Россия начинает закатывать истерики угрожать всячечски типа не смейте это зона наших интресов, я надеюсь ,что в России в скором времени снова придёт демократическая власть которая перестанет себя противопоставлять Европе и мы тоже перестанем быть заложниками этой ситуации.

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s