/14:42

Portaqar ,русская девушка на древнеармянском обрядовом камне erevanlive.wordpress.com

Պարզվում է Հայաստանի տարածքում պահպանվում են, հուշարձաններ, որոնք խոսում են հին հայերի  Էրոտիկ ավանդույթների մասին և այդ հուշարձանների մասին իմացող մարդկանց, որոշ մասը,  անցկացնում են նրանց վրա համապատասխան արարողությունները, բայց, ինչպես դուք կարող եք տեսնել նաև նկարից, դրա  համար, նրանք օգտագործում ռուս աղջիկներին,  մեր աղջիկները երևռւմ է արդեն այնքան  հեռու են այս  մեր հնագույն ծեսերից , որ քիչ հավանական է, որ  համաձայնություն տան:
Հետեւաբար, նրանք ստիպված են զբաղեցնել այդ գործում , ռուս  աղջիկներին, որոնք երեկոյան, այսպես  պարում են այստեղի ստրիպտիզ ակումբներում,

 

իսկ ցերեկը ցույց են տալիս մեր հնագույն սեռական սովորությունները:
  • erevanlive.wordpress.com
Մեկնաբանություններ
  1. Անանունասում է՝

    Hayer@ inchqan bnakan ban ka, amot en hamarum!! U et sksvec en banic, inch menq esh-esh grigoris xavarichi xayc@ kul talov, 301tvin arajin@ @ndunecinq qristoneutyun@!! Hima sax sti surb en dzevanum, baic lav el amen inch anum en u mi ban el avel!! Kexcavor azg enq darel urish ban chi poxvel!!!

  2. Irinaասում է՝

    Общая картина о стрип клубах в Армении

    Ночная Жизнь, Ночные клубы очень привлекают жителей
    страны и туристов, большинство из них конечно же мужчины. Стрип клубы посещают
    и девушки, Бывают и семейные пары. Основная часть поситителей стрип клубов это
    состоятелные гости и средний уровень жителей страны. В стрип клубах намного
    дороже цены на выпивку и напитков. Конечно же в каждом из стрип клубов есть
    свои Крейзи меню. Большинство из пунктов из Крейзи меню совподают с остальными,
    но каждый клуб старается внести кое что новое, что бы привлечь больше клиентов
    для клуба. Каждый клуб имеет своих постоянных клиентов. В Армении очень
    быстро открываются стрип клубы, но так же и быстро закрывются,. Маленькие клубы не выдерживают конкуренции с большими клубами. Плата за аренду в центре Еревана очень дорогая, по этой причине в центре города почти невозможно арендовать большое помещение для клубов. Другая причина по которому закрываются клубы это недобор танцовщиц, и неуплата зарплаты работникам клубов.
    По нашим исследованиям в Армении самые популярные клубы являются, 1 ДИВА, 2 Шарлот, 3.ОМЕГА, 4. Крейзи 5.Скарлет.На данный момент в Армении очень быстро набирает престиж Стрип Клуб ДИВА, в котором почти с первых дней уже работают профессиональные танцовщицы, как с Армении, так и с Украины, Казахстана, России. В ДИВЕ самая высокая зарплата для танцовщиц,поэтому тут отбор девушек проводят по кастингу. ДИВА Клуб отличается своим стилем работы, Здесь большая сцена. Основной акцент ДИВА ставит на то, что на сцене танцовщицы полностью обнажаются. Клуб ДИВА работает по американским стандартам. Он уже является одним из самых престижных стрип клубов в городе. Здесь любители Стриптиза могут насладится настоящим стрип танцами и горячими Шоу программами. Почти каждую неделю тут устраивают «тематические вечера».. Администрация Клуба время от времени проводит акции. ДИВА отличается от других клубов, своими Шоу Программами. Здесь только во время Шоу приглашаются известные певцы и певицы из армянскои эстрады. В ДИВЕ Вам подадут самые вкусные острые куриные крылышки, изготовленные с настоящими американскими соусами.

    В центре Еревана уже 12 лет работает Кабаре Шарлот, Но там сейчас не устраивают Кабаре Шоу. Здесь можно насладиться выступлениями актеров варьете, танцовщиц, выступающих в стрип жанре и исполнительниц танца живота. В Шарлоте каждый день выступает певец Эмин Давидоф.Тут во время танца на сцене танцовщицы не обнажаются полностью. Сцена тут маленькая и низкая. И неудобная для танцевальных Шоу Программ .Омега является одним из первых клубов в нашем городе. Здесь оригиналньный дизайн интерьера. Тут можно поистине насладится отменными блюдами и стрип танцами. В городе ярких контрастов Ереване открывает свои двери сеть ночных клубов Крейзи . Тут можно насладится нежными стрип танцамы. В Крейзи большинство танцовщиц из Украины. В общем, мы можем сказать, что в Армении ночная жизнь проходит бурно, каждый найдет местечко куда пойти ночью.

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s