/17:04

"Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее верит публика." Геббельс до сих востребован а Азербайджан erevanlive.wordpress.comе

Что-то давненько я не писал у себя на русском , но вот азеры заставили опять писать по  русски, надеюсь они пока понимают по русски  и мне не придётся учить  турецкий ,что бы донести до них правду.

Так вот ,  сегодня  на азерском  Day.Az-е появилась статья с названием —

 << Зомбилагерь>>  Министерства обороны Армении: как армян учат ненавидеть Азербайджан — ОПРОС”

Наверное многие , кто живёт в Армении  видели по телеканалу “Ереван” (канал “Ереван” не является спутниковым, поэтому его можно смотреть только в Ереване) кулинарную передачу азербайджанца Сталика Хашиева “Казан, мангал и другие мужские удовольствия” (азерам информация к размышлению),у нас российский  канал “НТВ” не транслируется и многие каналы ретранслируют наиболее интесные передачи “НТВ” и у нас никого не смущает и не бесит ,что показывают передачу ведущий которой азер, так вот дорогие азеры , скажите пожалуста, у вас такое возможно,что бы ваш канал транслировал передачу с ведущим армянином?

Нет конечно же!

И о каком вообще зомбировании может идти речь , если у нас дела обстоят так, наоборот это ваша статья,как раз  яркий пример зомбирования собственного народа, в этой статье например про министра обороны нашей страны пишется следующее:

Министр обороны Сейран Оганян, похоже, находится не в лучшем расположении духа. Почему? Давно не светится в прессе.

Еще совсем недавно он не сходил с газетных полос, был постоянным участником множества телевизионных ток-шоу. А сейчас? Сейчас его нет.

Истинной причины его отсутствия в СМИ мы, конечно, не знаем. Но осмелюсь предположить, что все дело в депрессии. А уж впасть в нее есть от чего – хроническое недофинансирование армии, повсеместные факты неуставных отношений, отсутствие маломальской дисциплины и т.д.

Вместо Сейрана Оганяна лицом Министерства обороны в эти дни стал первый заместитель министра Давид Тоноян. Накануне он посетил лагерь “Базе”, организованный для молодых армян Молодежным фондом Армении при поддержке Министерства обороны страны.

Всезнающие азерские СМИ почему-то не знают ,что сын нашего министра обороны, который кстати не чета вашему клоуну Абасову по моему или непомню  как его там у вас величают   , совсем недавно , проходя воинскую службу на общих   основаниях , попал в аварию на военном грузовике который скатился в ущелие и сейчас находится в госпитале и не появление нашего министра, очевидно связано с этим , а не с чем либо иным.

“В эдаком зомбилагере, где молодым армянам постоянно промывают мозги и готовят ненавидеть азербайджанцев и турок”

Продолжает азерское СМИ,  дело в том, что вы видать судите обо всем по себе, у нас , ситуация совершенно иная,  нет необходимости  заниматься этим и что то сочинять, нынешние жители Армении,  это в большинстве предки тех, кто чудом пережил Геноцид Армян в Турции и мы о турках и, что вы из себя представляете , узнаём из рассказов наших прямых предков, это вашим прямым предкам нечего плохого рассказывать про армян , вот и из себя рвётесь ,что бы , что то плохое придумать или сочинить про армян.

То у вас армянский снайпер убивает ребёнка на растоянии в несколько километров от линии соприкосновения, то заминированная игрушка по горной реке каким то чудом приплывает из Армении и  взрывается в руках ребёнка, короче используется метод Гебельса вовсю ! (“Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее верит публика.”)

Продолжаю  дальше цитировать  Day.Az

“Рассказывая о грядущем военном параде, Тоноян так увлекся, что последующие его изречения перестала понимать даже зомбированная молодежь. К примеру, до сих пор остается непонятным, что именно имел в виду замминистра, когда сказал, что армянская молодежь “должна избегать информационных атак”. Чьих атак, и почему их надо избегать, Тоноян не уточнил. “

Если вы подумали на себя ,то вы ошибаетесь, мы вас , особенно информационных атак ваших , совершенно не опасаемся,  даже наоборот , делаем всё возможное ,что бы как можно шире представить исходимую от вас информацию, даже до того дошло, что у нас недавно проходил фестиваль Азербайджанских фильмов, где как раз были представлены фильмы с  антиармянской направленностью.

erevanlive.wordpress.com

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s