/17:29

Вот ,что светит грузинам,если будут назло нам, справа поставлено специально -erevanlive.wordpress.com

Вопрос мой этот адресован экс президенту Грузии Эдуарду Шеваргнадзе, который сильно боится армян и совершенно не боится турков и ислама, другое просто не приходит в голову, после прочтения его шовинистического заявления против армян и нашей Церкви.

Его почему-то совершенно не беспокоит, что наряду с нашей Церковью, юридический статус получили в том числе и мусульманская община Грузии, в которой состоят в основном турко- азеры, но согласно Шеванарнадзе, в результате этого териториальные и другие претензии могут возникнуть только у армян, не тех опасаетесь господин Шеваргнадзе, армяне никогда не предендуют, в отличии от некоторых, на чужое и вы прекрасно об этом знаете или же вы не хотите нам отдавать то что нам принадлежит,  но из за своего армянофобства, назло нам и в последсвии как окажется  и во вред вам , готовы отдать туркам то, что им не принадлежит. А в конце вы  вдобавок выражаете  такую надежду цитирую:

-«Надеюсь, этого не произойдет, так как и там есть умные люди, которые знают, что Грузия их много раз спасала, и сейчас она нужна армянам, как воздух» 

Буд-то у них у грузин есть хотя бы один пример плохого отношения Армении к Грузии и пример ,что армяне принесли ,что либо плохое грузинам кроме пользы, если есть примеры то приведите .

Не было такого!  Вы должны опасаться не армянской угрозы (Эрнек мез), а турецкой , а то  всё идёт к тому, что  написано у меня в заглавии.

У нас с вами враги общие и в Грузии в конце концов должны это понять, чем раньше вы встанете рядом с нами, против тех злейших врагов тем будут меньше ваши потери , смотрите , что творится и сколько вы уже потеряли из за того, что дружите не с теми, не нужен вам ни берег турецкий и не азерская нефть и газ , это вас уничтожит окончательно.

 

erevanlive.wordpress.com

Մեկնաբանություններ
  1. Melsik Torosyanասում է՝

    Menq el enq tsez nman meknabanum, sakayn mer harevanneri aydpisi yntacqy ch vakhecnum: Qanzi yuraqanchyur azg ir mentalitetn u goyatevelu tsevn uni…

    • Adminասում է՝

      Ахр шатен апушутюннер анум,поханак асканан вор менкел иранкел менак азгерен,у тенц метз иранц ехпайракан еркирнер чунен у ирар поддержка аненк дебилутямьен збахватз ,эса менк иранц кутенк)))))))

  2. Георгийասում է՝

    “Грузия их много раз спасала”- я не очень хорошо знаю историю Армении, кто-нибудь может пояснить о чем вообще речь?
    “и сейчас она нужна армянам, как воздух” — т.е. он угрожает блокадой, весьма по-братски🙂. Хорошая мера, чтобы отбить у джавахцев желание научить своих детей армянскому и русскому языку.
    Родственники не давно были в Кахетии: местные жители поражены количеством поселившихся азербайджанцев. Аналогичная ситуация в Македонии и Черногории, тоже 100% проамериканских странах. Видимо в недалеком будущем все эти действительно прекрасные страны и народы ждет “косовский сценарий”. Очень жаль. Но, кто сейчас помнит, что до Революции Белоканский и Закатальский районы современного Азебайджана были в составе Тифлисской губернии.

  3. Անանունասում է՝

    Правельно делаеш…..что боишся………бойся….всегда …..даже когда спиш

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s