/22:09

Не зря всё-таки говорят — “с кем поведёшся у того и наберёшся” и большинство представителей того или иного народа, со временем, совершенно незаметно для себя становятся похожи на представителей большинства населения той или иной страны, в том числе это касается и евреев проживающих в России.

Совсем недавно во всех наших новостях , большим резонансом , прошло высказывание то ли руководителя то ли дирижера Государственного академического симфонического оркестра имени Е. Ф. Светланова Марка Горенштейна (-“Пусть вас совершенно не заботит, что играет этот талант, преподнесенный нам, этот аул, вы должны играть со мной”) в адрес представителя Армении, виолончелиста Нарека Ахназаряна (который собственно и стал победителем этого конкурса “имени П. И. Чайковского”,с чем и поздравлял его сегодня президент),после чего в коментариях под этим видео ,выставленном в Ютубе:

посыпались националистические оскорбления в адрес всех евреев,между тем ведь он такое высказывание себе позволил,потому,что он россиянин и я уверен ,если бы он был рождённый и выросший в Европе или США еврей,он бы себе такое высказывание не позволил бы ,так как такого рода высказвыния в тамошних обществах катерогически не приемлимы и он это сделал как россиянин в первую очередь,а не как еврей и претензии должны быть к России,где царит соответсвующая атмосфера ,где нечего не делается для того, что бы ,что то изменить.

erevanlive.wordpress.com

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s