Грузинский Патриарх оказался больше Саакашвили чем сам Саакашвили — видео

Posted: Հունիսի 11, 2011 in Армения-Грузия
Պիտակներ՝ , , , , ,

/17:37

В ходе визита армянского Католикоса Гарегина второго в Грузию , они с грузинским Патриархом Ильёй , между собой  общались через переводчика , в то же время  сам Саакашвили со своим армянским коллегой говорит по русски , переводчик им не нужен.

 

erevanlive.wordpress.com

Մեկնաբանություններ
  1. Элгаասում է՝

    Гриша , тебе не кажется, что ты уже выше головы прыгаешь?! Ты взялся судить поступки патриархов? Ты конечно солнцеликий, но далеко не Бог, чтоб судить духовенство.
    И потом, Гарегин говорил на армянском, так с какой стати Илие говорить на русском. Почему они должны говорить на русском, когда они представляют церкви независимых стран. Русский давно перестал быть межгосударственным языком. С таким же успехом ты мог бы сказать, что они должны были говорить на английском. Мишка и с Обамой на ингише говорит.
    Ну и касательно твоей фантазии…. Она у тебя конечно безгранична, но сравнить Илию с Саакашвили-это уже не фантазия , а богохульство. Саакашвили ставят в один ряд с Гитлером и Сталином.
    Прежде чем писать о чем-то изучи вопрос Гришуня………

    • erevanliveասում է՝

      Ну потому,что они оба знают русский язык и могли бы спокойно говорить по русски без переводчиков и Гарегин обычно так и делает когда бывает в странах бывшего СССР ,а вот с Илиёй вот так вот и я не сужу,а подмечаю и говорю и мне кажется ваш Патриарх более русофобски настроен чем президент ваш я в этом смысле сказал,что он больше Саакашвили и Армянкую Церковь в Грузии не даёт признавать несмотря на огромное количество армян,первый визит нашего Католикрса за 100 лет в Грузию до этого именно он не давал согласие на его визит,а то ,что он не говорит по русски он молодец правильно делает я не осуждаю его ,нам надо пример брать наоборот

  2. Элгаասում է՝

    Гриш, во первых Илия возглавляет Грузинскую Православную церковь на много меньше чем 100 лет, и следовательно, его вины не может быть в том , что Армянские Патриархи не бывали в Грузии. И потом, тебе сами патриархи говорили, что Илия против их визитов в Грузию?
    Что ты подразумеваешь под “Армянкую Церковь в Грузии не даёт признавать несмотря на огромное количество армян ” ? В Грузии нет государственной религии и Грузинская Православная Церковь(ГПЦ) на тех же правах , что и Армянская Апостольская, Католическая, Бабтистская церкви.
    Гриш, ты пишешь блоги и их читают много людей (я надеюсь), но иногда твои блоги несут в себе дезинформацию, зачастую кем-то вымышленную. Я понимаю, если инфу сливают, значит это кому-нибудь нужно, но нам вед не только уши и глаза даны…. у нас ведь ещё и мозги имеются в наличии……..

    • erevanliveասում է՝

      Ну Армянская Церковь в Грузии не имеет юридического статуса вообще и отсюда выходит ,что она вообще не имеет право на собственность в Грузии,вот сейчас как будет видно на видео ,я его сейчас обновлю,на встрече с Саакашвили он сказал Католикосу ,что Армянская церковь в Грузии будет иметь такой же статус как и грузинская церковь в Армении.Так что дезинформации нет в Грузии признают самой признают ,что такая проблема между нашими Церквами имеется.

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s