/19:16

Фото наружная реклама по еревански

Я сегодня на сайте “Эхо Москвы”  в блоге некого Ильи Варламова наткнулся на статью с названием  

/Армения, путевые заметки, день 1/ которую  иначе , как намеренную антирекламу Еревана  не назовёшь.

Это пожалуй единственный турист который из Еревана уехал крайне разочерованный.

До  него  все посетившие  Ереван   возвращались с обратными чувствами и влюблёнными в Ереван и писали в основном исключительно положительные отзывы , поэтому я думаю у человека изначально была цель высосать из пальца говно и очень плохо,что это говно напечатали на сайте “Эхо Москвы”.

Несуразицы там в его блоге  доходят порой ведь до смешного:

Ему не понравился даже наш  метрополитен , точнее ,  он и там нашёл вариант написать отрицально. По нему выходит ,если в метро мало людей и нет давки , это есть плохо и именно ереваннский метрополитен портит реклама и вообще понему получается,что Ереван это единственный город с наружной рекламой в мире.

То что он написал про ереванские рестораны это вообще до такой степени несуразно,что вообще и коментировать не стоит, посетил на  трассе какой то придорожный ресторан, но в чём я сильно сомневаюсь ,так как он его точно не указывает  ,где  его плохо обслужили и на радостях давай писать,что в Армении в целом такие то рестораны

На  Вернисаже он увидел только очень дорогие,но не качественные  ковры и советскую посуду , но самое веселое , что он там умудрился не увидеть сувениров .

Человек пишет, что он забронировал  номер гостице “Golden Tulip” (это одна из самых пристижных гостиниц Еревана , где регулярно проживают мировые звезды) , а по приезде его не только не встретили в аэропорту , но в самой гостинице ему сказали ,что у них нет интернета и поэтому не в курсе кто бронирует у них номер это при том  ,что инет у нас уже есть и в высокогорных деревнях  , все знают ,что у этой гостинице есть служба встречи  (клиентов будущих встречают  прямо в аэропорту и доставляют  в гостиницу).

Буквально рядом с гостиницей где он проживал , есть всё то , что может поразить любого нормального человека своей архитектурой и красотой , а он не публикует это всё , а находит каким то образом то,что нужно специально постараться (в Париже ведь тоже наверняка есть задние дворы и мусорные свалки) и  пишет ,что туристу в Ереване делать нечего и что у нас тут крайне скучно , при том не указывает ,что ему нужно и что его и туристов обычно веселит ,что бы мы поняли  чего такого у нас нет.

Хорошо хоть,что у него не вызвало столь отрицательных эмоций то что он увидел за  пределами Еревана, в остальной Армении.

Я после прочитанного о Ереване ,уже инстиктивно начал искать подвох и в том, но вроде не нашёл.

А злит во всём этом , что это может выглядить  несуразицей  и враньём  для нас и тех кто был в Ереване,  а те кто тут не был могут вполне взять и поверить.

erevanlive.wordpress.com

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s