Сенсация! Грузины ,что бы навредить России,раскрыли колосальные хищения в пенсионной сфере Армении

Posted: Մայիսի 13, 2011 in Армения-Грузия
Պիտակներ՝ , , , , , , , , ,

/19:49

И так просочились  сведения,что колосальные хищения в пенсионной сфере Армении раскрылись благодаря стараниям грузинских спец-служб.

(Глава пенсинной службы Армении Вазген Хачикян, который любит ездить в Тбилиси на пирушки, однажды в нетрезвом виде похвастался тем, что внедрил новые механизмы в систему соцобеспечения. Все это было записано и передано в соответствующие органы,грузинские спецслужбы передали видеозапись также в международные организации, и если б армянские власти не наказали Хачикяна, это означало бы, что он делится с ними пенсиями 60 тыс, плюс 140 тыс несусществующих людей ежемесячно получавших пособия из бюджета Армении.)

Российский маклавик Вазген Хачикян erevanlive.wordpress.com

-“зачем это нужно было грузинским спец-службам и при чём тут Россия? “-спросите вы ?

Сейчас буду объяснять.

-Дело в том ,что России уже принадлежат практически все важные , стратегические предприятия и комуникации Армении. Однако это Россию это отнюдь не успокаивает и они делают всё возможное ,что бы заполучить и те малочисленные предприятия Армении, которые принадлежат западному , индийскому , китайскому и иным не российским , для достижения этой цели применяюся самые жесточайшие и гнустные приёмы, вплоть до регулярных убийств западных предпринимателей , заметим за всё это в время в Армении на фоне этого всего , не был убит не один российский бизнесмен.
И следующей целью должен был стать “Ахталинский горно-обогатительный комбинат” ,собственник которого гражданин США Сероб Тер-Погосян.

гражданин США Сероб Тер-Погосян erevanlive.wordpress.com

А главными персонажами , для достижения этой цели должны были как раз стать этот Хачикян и его брат мэр Ахталы Айк Хачикян ,которым был дан приказ овладеть этим предприятием.
Против гражданина США Сероба Тер-Погосяна ,с подачи братьев Хачикянов, было предъявлено чудовщное обвиние в педофилии, которое удалось раскрутить , хотя реальных доказательств этого , до сих пор не предъявлено.
И в самый разгар этого дела , появляются сведения о колосальных хищениях в пенсионной сфере Армении .Но до этого ,Правительство Армении ,предусмотрительно , что бы спасти своё лицо ,экстренно и очень неожиданно , придумывает реформу в пенсионной сфере, выплату пенсий передают почте. В первый же месяц десятки тысяч человек указанных в списках пенсионного фонда не приходят за своими пенсиями.
Учитывая вражеские отношение , между Россией и Грузией , Грузия использовала эту возможность, что бы как бы помешать планам своего врага в регионе , а громкое дело о педофилии ушло в тень.

erevanlive.wordpress.com

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s