“Для “Day.az” Победа над фашистской Германией была неуместной ” или “Итоги полуфинала “Евровидения 2011″ в свете бредовых обвинений азерских СМИ ”

Posted: Մայիսի 11, 2011 in Азербайджан-мир
Պիտակներ՝ , , , , , , , , , , ,

/14:53

Азеры на этот раз точно договорились и показали свою фашистскую сущность ,назвав поздравления с Победой над фашистской Германией неуместной .
Всё это произошло в статье азерского “Day.az”-а ,со звучным названием :
“Азербайджан уже в финале, Армения же в полном провале, или несколько слов о первых баталиях “Евровидения-2011” “
И так слова которые привлекли внимание цивилизованного мира,в этой статье :

На волосок от “смерти” был россиянин Алексей Воробьев, с трудом пробившийся в десятку сильнейших, несмотря на всю свою внешнюю фактурность. У Алексея были большие проблемы с голосом, да и поведение россиянина, ни с того ни с сего вдруг решившего поздравить зрителей с Днем Победы (и это в стане проигравших!), выглядело несколько неуместным.

Ну то что “Day.az”-овцы незнают ,что участников вышедших в финал называют не по очередности ,которое они заняли по результатам голосования (это информация по понятным всем(исключение составляют az-овцы) причинам секретная ),а в случайном порядке ,но назвать поздраление с Победой над фашизмом неуместной и не кстати ,почти в День победы ,не простительно даже овцам.
А теперь на этом фоне перейдём к их обвинениям в адрес армянской певицы Эмми:
Да и вид армянской певицы, практически полуобнаженной вышедшей на сцену (такого откровенного наряда доселе не могла себе позволить на “Евровидении” ни одна представительница Армении-прим.авт), никак не соответствовал цели ее выступления. Ведь, как известно, Эмми объявила, что посвящает свое выступление скончавшемуся недавно отцу — известному в Армении скульптору Давиду Бенджаняну. И такой пиар-ход сработал с точностью до наоборот — все выглядело настолько кощунственно, что даже раскрепощенная и демократичная Европа не поняла подобной выходки представительницы Армении. В итоге 10 мая стало первым и последним ее появлением на сцене в Дюссельдорфе.”

Очевидно они думают,что весь мир забыл трусы Айсель на Евровидении 2009 ,для тех кто забыл напоминаю

На фоне которой давать подобные оценки весьма скромному наряду Эмми? Это по меньшей мере смешно звучит.

erevanlive.wordpress.com

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s