/16:18

Многие посетители Вордпресс наверняка заметили ,что топ популярные записей на WordPress.com ,который день возглавляет запись с названием “Погоня со стрельбой за BMW Гарика Гандляна члена молодой гвардии (+ Его фото )”

Примечательно ,что данная статья  помещена на  сайт , голова которого начинается с этого примечательного изображения

erevanlive.wordpress.com

— С какой стати , сайт называющий себя “Блогом против Путина” размещает у себя такие статьи и раздувает муху из слона?

— Спросите вы ?

Ответ очень простой главный герой события не русский , а не любовь к  нац-меньшинствам это слабое место русских.

И тут напрашивается , другой вопрос — какова цель данного сайта,убрать Путина , или расшатать и развалить Россию.

Не секрет ,что почти все националистические , скинхедские движения и партии щедро финансируется из запада ,через фонды Сорресов и ему подобных “альтруистов”, а так же я уверен , что сценарии к самым популярным сериалам идущим по цетральным каналам России, где  регулярно , самыми подлыми и отрицательными персонажами оказываются лица не титульной национальности России ,пишутся под их щедрым финансированием .

Если ты против Путина ,а не против России ,тогда ты ставь и коментируй вот такие видео,где молодые гвардейцы атакуют великого шахматиста и россиянина с армянским происхождением , борющегося за права и свободы в России :

После успешного развала СССР , враги России поняли,что Россию лучше не втягивать в лобовую  открытую  войну, в такой войне Россию не победить. Россию  можно победить путём внутреннего расшатывания , подливая масло на самые низменные чувства людей,через своих вот таких вот маклавиков , как создатели  сайта или блога против  Путина на WordPress , через   сериалы хитро ражигающие национальную рознь в России .

Поэтому думаю стоит обратиться к тем молодым и не очень молодым людям России, которые после такой информацинной атаки идут в скинхеды, бить не русских.

Имейте мозги ,не становитесь инстументами в руках врагов вашей страны !

erevanlive.wordpress.com

Մեկնաբանություններ
  1. contrversiaասում է՝

    В чем-то с тобой согласен, но я, например, считаю, что деление России (СССР) на десяток государств и заложила этот механизм замедленного действия. Все отделившиеся (т.е. миллионеры, руководство разных рангов, национальная знать, отцы кланов) вбили в головы простых граждан своих республик идеи национализма, демонизировали Россию. А простой люд возомнил себя “страдальцем” и “борцом” за родную землю. Они действительно в это верили. На самом деле шла дележка богатств. Итог — везде националисты. Даже на Крайнем Севере, где кроме снега и делить то нечего))))

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s