/10:42

Теперь в  России высказывание “русские свиньи” приравнено к фашистской свастике. К такому выводу я пришёл после того , как эксперты в Санкт-Петербурге признали такое высказывания двух азербайджанцев  особо оскорбительным в следствии того, что его немецкий эквивалент (Russisch schwein) широко употреблялся немецкими оккупантами во времена ВОВ”.

Как Азербараны ответят за немецких оккупантов erevanlive.wordpress.com

После чего против  ” героев ” азербайджанцев было возбуждено уголовное дело по статье-282 УК “возбуждение ненависти либо вражды”.До селе по такой статье в России судили только русских националистов.

Вот так вот  “Пути Господни не исповедимы”.

Кто бы мог подумать,что за высказывания  покаявшихся фашистов ,ответят не покаявшиеся фашисты (ведь это  фашистское  высказывание широко распространено и никого до сих пор не наказывали за это),представители нации чьи преступление перед человечеством  пока не наказаны мировым сообществом .

Вот про некоторые из них:

А это ,обратите внимание ,Немецкий фильм ,про преступление учинённое их старшими братьями,хотя они сами себя от них не отличают (“мы один народ — две страны ” высказывание Гейдара Алиева )

erevanlive.wordpress.com

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s