«Youtube» Восстановил справедливость

Posted: Սեպտեմբերի 7, 2010 in Коментарии и мнения, Новости Главные

/12:01

И так вчера загружая очередное видео из Степанакерта мы были приятно удивлены тем что несправедливость о кторой мы писали в предыдущей нашей статье устранена.

Теперь на картах предоставляемых Ютюбом для указания места расположения видео вновь указан Степанакерт,а Ханкенды не указан даже в скобках!

Этим шагом Гугл и Ютюбе доказали ,что они не дешёвая компания идущая на поводу всяким истеричным режимам и пусть это послужит примером для других которые по заказу режима Алиева меняют названия армянских населённых пунктов  на издаваемых им картах.

erevanlive.wordpress.com

Մեկնաբանություններ
  1. Անանունասում է՝

    после этого говорите о справедливости кто сказал что Ханкенды должен называться степанакертом, жалко мало армян вырезали турки. Ходжалинскую резню, ажербайджанцев армянами ни кто почемуто не вспонимает.

    • А для кого они арммян вырезали,боялись,что мы развалим Османскую империю,так получилось,что место армян теперь заняли курды,для курдов армян резали,почему сами на тех землях не живут,и как они собираются от курдов защититься ,тоже резать ?что бы не развалили Турции уже? их уже там почти 20 милионов и плюс опора ,фактически независимый Курдистан в Северном Ираке,пусть уж будут последовательны и курдов тож давайте вырежте,время поджимает ещё чуть чуть и курды начнут турков резать.

      На счёт Ходжалинской резни,это яркий пример того как можно завраться ,что в конце поверить в собственную ложь. Что идиотами или склеротиками прикидываетесь ?Вы же туда завезли турок месхетинцев из Ферганы,что бы попытаться изменить демографический состав Карабаха,а когда боевые действия подошли к Ходжалы и они стали бежать вы стали им стрелять вслед ,а когда сами же засняли у кого то из ваших браньи мозглых видать появилась идея валить это на армян,но вы сволочи ответите за геноцид над турками месхетинцами в Фергане мы нас собираемся скоро в междунаподный суд подать,так что ждите наказания!

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s