Завтра на заседании (НСТР) Азербайджана будет обсуждаться вопрос о сексуальных отношениях между людьми и животными

Posted: Ապրիլի 27, 2010 in Азербайджан внутренняя политика

/16:27


Завтра в Азербайджане состоится заседание Национального совета по телевидению и радиовещанию (НСТР) Азербайджана, сообщает азербайджанское информационное агентство АПА.

Среди прочих вопросов будет обсужден показ по азербайджанскому телевиденью сцен сексуальных отношений между людьми и животными. Об этом заявил председатель Национального совета по телевидению и радиовещанию Азербайджана Нушираван Магеррамли.

По его словам, на заседании состоится обсуждение текущих вопросов, нынешнее положение в теле-радио пространстве и вопрос о телеканале АNS: «В эфире канала были показаны неэтичные кадры об отношениях между людьми и животными. Этот факт будет обсужден на заседании».

Вещаемая на азербайджанском телеканале АNS передача «Невероятная действительность» была в эфире дважды. Впервые передача вышла в эфир в декабре прошлого года, повтор состоялся 18 апреля в 22.45.

Сообщается, что в передаче были показаны нетрадиционные сексуальные отношения и нарушены «Особые правила НСТР», в которых запрещаются показ декодированных программ, наносящих вред физическому, умственному и моральному развитию детей и подростков, в том числе программ, отражающих эротику и жестокость.

erevanlive.wordpress.com

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s